+++ Basketball-Meldungen +++

Softic-Team startet mit Kantersieg.

(Artikel der Pyrmonter Nachrichten vom 15.09.08 kf)

Einen gelungenen Auftakt landete in der Bezirksklasse die neu formierte U16 der TuS Bad Pyrmont. Die Mannschaft von Trainer Dzenan Softic, die erstmals ins Punktspielgeschehen eingriff, fertigte TuS Sulingen in der Südhalle souverän mit 87:11 (42:4) ab. Überragender Spieler war Batuhan Duraz, der mit 20 Punkten glänzte. Auch Ozan Eksi (12) und Sascha Gejn (12) zeigten sich treffsicher.

Der TuS-Trainer zeigte sich mit der Vorstellung seiner Mannschaft mehr als zufrieden, sah die schwachen Gäste aber nicht unbedingt als Maßstab. Die Begegnungen gegen Hannover Korbjäger (20.9.), TuS Bothfeld (2.11.), Eintracht Hildesheim (22.11.), RV Hoya (6.12.) und VFL Grasdorf (13.12.) komplettieren die Vorrunde.